El Trofeo Culinario de Michoacán anuncia ciclo de Conferencias en la UTM

El Trofeo Culinario de Michoacán anuncia ciclo de Conferencias en la UTM
Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 9 de Octubre de 2023 a las 18:09:49

Morelia, Michoacán, 9 de octubre de 2023.- El Trofeo Culinario de Michoacán, uno de los eventos gastronómicos más destacados de la región, anuncia su ciclo de conferencias que se llevarán a cabo en la Universidad Tecnológica de Morelia (UTM), los días 12 y 13 de octubre. 

Las conferencias son una parte esencial de este evento que va más allá de ser una competencia culinaria, ya que brinda a los participantes y entusiastas, la invaluable oportunidad de actualizarse y aprender de expertos en la industria.

Entre los conferencistas se encuentra Cynthia Martínez Becerril con la ponencia "Las Cocinas de México”;  el Chef Fernando Martínez con "Cocina Libre”; el Chef Fabián González con "La Epistemología del Taco”; el secretario de Turismo Roberto Monroy García con "Turismo y Gastronomía, La Gran Oportunidad de México”;  Francisco Herrera con "Emprende Tu Carrera", y Juantxo Sánchez con su conferencia “Micofagia en Europa y América del Norte”.

Las conferencias se llevarán a cabo en el Auditorio D de la UTM. Para participar en este enriquecedor ciclo los interesados podrán registrarse en el link https://t.ly/TCM23.Registro_Conferencias y formar parte de esta experiencia única de aprendizaje y networking.

El Trofeo Culinario de Michoacán nació en 2018 como iniciativa de Club Vatel México – Delegación Michoacán A.C., como espacio dedicado al fortalecimiento académico de la comunidad estudiantil a través de conferencias, concursos gastronómicos y talleres de actualización técnica.

Más información de la categoria
Más información de la categoria
Comentarios