Unidad Antisecuestros se corona por cuarta ocasión consecutiva en el Torneo de Futbol del FGE

Autor: Moisés Huante / Noventa Grados | Fecha: 22 de Junio de 2023 a las 20:12:58

Morelia, Michoacán, 22 de junio del 2023.- Una auténtica fiesta fue la que se vivió dentro de la Unidad Deportiva Cuauhtémoc en la cancha Félix Cerda Loza en la Gran Final de Fútbol del torneo de la Fiscalía General del Estado de Michoacán (FGE), donde la Unidad de Antisecuestro se coronó por cuarto año consecutivo.

El partido decisivo por el trofeo enfrentó a la mencionada unidad vs Coordinación, en un partido de alarido donde Secuestros remontó una desventaja de 2-0.

En el relato de las acciones, fue en los primeros minutos de acción cuando Coordinación se fue al frente en el marcador con gol de Hugo López en un tiro de esquina.

La polémica se desató cuando el árbitro pitó el final del primer tiempo a los 30 minutos y se había estipulado que serían dos tiempos de 40; por lo que se reanudó después del pitazo para disputar los 10 minutos restantes.

Prácticamente una vez reanudado el encuentro, el árbitro señalaría penal en favor de Coordinación, que convertiría el “Pinky” López de manera cruzada para sentenciar su doblete e irse al descanso con ventaja de dos goles.

Parecía utópica la remontada de la Unidad de Secuestros, pero apelaron a lo que sucedió en la final de la Liga MX entre Chivas y Tigres para soñar con la remontada.

Ya en la segunda parte, anotarían tres goles en un lapso de 15 minutos para sentenciar el marcador final, con las anotaciones de Enrique Huante, Cesar Reséndiz e Ignacio Lenon Montaño que hicieron vibrar a la afición que se dio cita en la Cerda Loza.

Una vez que se escuchó el pitazo final del encuentro, la algarabía se hizo presente con un festejo digno de la Champions League, y bien merecido, después de la histórica remontada dentro del torneo de la FGE.

Cánticos, porras, fiesta y gozo fue lo que se vivió en la Gran Final, en una actividad de integración planificada por el fiscal general del Estado de Michoacán, Adrián López Solís.