Tigres se lleva el trofeo Campeón de Campeones tras superar al Pachuca

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 26 de Junio de 2023 a las 08:08:34

Ciudad de México, México. 26 de Junio de 2023.- El club de futbol mexicano de Tigres conquistaron su cuarto trofeo Campeón de Campeones al imponerse por un marcador de 2-1 ante el club Pachuca.

Las anotaciones de los dirigidos por Robert Dante Siboldi fueron obra de Fernando Gorriarán al minuto 32 del encuentro  y en la segunda mitad, con gol del jugador Nico Ibáñez al minuto 76.

La parte final del encuentro se tornó emotiva debido a que los Tuzos acortaron distancias al minuto 79’ gracias a un cabezazo de Israel Luna, quien le ganó el salto a Guido Pizarro, para lograr el primer tanto del equipo tuzo.

Sin embargo, al no igualar el marcador, el conjunto felino obtuvo su segundo título bajo el mando del uruguayo Siboldi, con quien en tan solo este año ya lograron tambien ganar el torneo del Clausura 2023 de la liga de futbol MX.