Selección Mexicana Sub-23 debuta con derrota en Panamericanos de Santiago de Chile 2023

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 23 de Octubre de 2023 a las 22:06:40

Santiago de Chile, Chile, a 23 de octubre 2023.- La Selección Mexicana de Futbol Sub-23 perdió en su partido de debut en los Juegos Panamericanos de Santiago de Chile 2023, ante el equipo anfitrión, por marcador de 1-0, en un encuentro disputado en el Estadio Sausalito.

La anotación del combinado chileno la hizo el futbolista Maximiliano Guerrero cuando se jugaba el minuto 29 de la primera mitad.

El seleccionado mexicano comenzó el duelo con los siguientes jugadores: Fernando Tapia, Alonso Monroy, Emilio Lara, Rafael Hernández, Mauricio Isais, Erik Lira (C), Raymudo Fulgencio, Fidel Ambriz, Ettson Ayon, Jordan Carrillo, Bryan González. La mayoría de ellos ya cuentan con minutos constantes en la primera división del futbol nacional.

El Tricolor Sub-23 forma parte del grupo A, junto a Chile, Uruguay y República Dominicana; con la derrota los aztecas se encuentran por el momento en el último lugar de su zona.