Pumas y Pachuca terminan en empate a un gol para cerrar los encuentros de la Jornada 3 de la Liga Mx

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 17 de Julio de 2023 a las 08:15:18

Ciudad de México, México, 17 de Julio de 2023.- Los clubes de Pachuca y Pumas de la UNAM empataron por un marcador de 1-1 en el juego que cerró la Jornada 3 del Apertura 2023 de la Liga MX, disputado en el Estadio Hidalgo.

Los felinos arrancaron con buen ritmo y tomaron ventaja en una buena triangulación entre Dinenno, Salvio y Del Prete.

Los Tuzos no se dejaron caer ante la desventaja inicial ni por dos tantos anulados por foul a Lucas Di Yorio y Roberto de la Rosa.

De la Rosa se perdió una grande al abanicar un contrarremate con Julio González ya vencido, pero encontró su revancha antes del descanso para provocar la paridad con un autogol de Nathanael Silva.

El complemento trajo un duelo por demás cerrado, se terminó con algunas jugadas de peligro en las áreas de ambos equipos.

Ni los cambios de Guillermo Almada ni los de Antonio Mohamed trajeron una ‘revolución’ sobre el césped, por lo que el encuentro terminó en un empate que reparte los puntos a uno por equipo.

Tras el resultado, los hidalguenses llegaron a dos puntos en la tabla general, mientras que los del Pedregal alcanzaron cinco unidades, por lo que se encuentran en zona de liguilla.