Osmar Olvera obtiene su segunda presea en el Mundial de Natación de Doha, Catar

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 7 de Febrero de 2024 a las 11:57:49

Doha, Catar, 7 de febrero del 2024.- El clavadista mexicano Osmar Olvera volvió a demostrar su talento en el Campeonato Mundial de Natación al subirse por segunda ocasión al podio y obtener una medalla más a su cuenta en Doha, Catar.

El atleta connacional se quedó con el bronce luego de sumar 458.35 puntos en la prueba de tres metros.

La medalla de oro y plata fue para los clavadistas chinos Siyi Xie y Zongyuan, respectivamente quienes obtuvieron puntuaciones de 518.00 y 469.95.

Para Olvera, la presea de bronce conseguida este miércoles significó su segundo metal en el Campeonato Mundial de Doha, ya que el sábado pasado se colgó el oro en la prueba de trampolín de 1 metro.

Asimismo, dentro de su destacada actuación, en el trampolín de tres metros sincronizados logró la cuarta posición junto a Rodrigo Diego, con lo que consiguió una plaza olímpica más para México en los Juegos Olímpicos París 2024.