Osmar Olvera consigue medalla de plata en trampolín de 3m en el Mundial de Natación

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 20 de Julio de 2023 a las 11:30:14

Ciudad de México, México. 20 de Julio de 2023.- El clavadista Osmar Olvera consiguió la medalla de plata en la categroría de trampolín de 3 metros en el Campeonato Mundial de Deportes Acuáticos que se lleva a cabo en Fukuoka, Japón.

Con una puntuación final de 507.50, el representante mexicano, sumó su segunda presea en la justa, tras quedar por debajo de Zongyuan Wang con un marcador de 538.10 y por encima de Daoyi Long con un marcador de 499.75.

En esta misma prueba, el también mexicano Rodrigo López terminó en la quinta posición con un registro de 439.80 en el finhal de la competencia.

Cabe recordar que Osmar también se colgó la plata en trampolín 1 metro evitando el 1-2 de los chinos, con lo que es uno de los clavadistas mexicanos que mejores resultados ha dado en la justa.

Además, México ha tenido tres cuartos lugares, con Ale Orozco y Gaby Agúndez en sincronizados desde la plataforma de categoría 10 metros, Juan Manuel Celaya, en trampolín de 1 metro y Agúndez repitió en plataforma individual de 10 metros.