Monterrey cae ante Nashville en semifinales de la Leagues Cup; sin Liga MX se jugará la final

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 16 de Agosto de 2023 a las 09:09:36

Tennessee, Estados Unidos, 16 de agosto del 2023.- Rayados de Monterrey cayó eliminado en las semifinales de la Leagues Cup ante el Nashville FC, tras caer 2-0 en un encuentro donde el equipo mexicano no supo aprovechar sus oportunidades de gol, por lo que la final se disputará entre dos equipos de la MLS en el torneo binacional con la Liga MX.

En las acciones del encuentro, la primera jugada de peligro se suscitó al minuto 12 del encuentro, cuando el delantero alemán Hany Mukhtar anotó un zapatazo de derecha en la portería de Esteban Andrada, sin embargo, el tanto fue anulado en un muy polémico fuera de juego.

A pesar del dominio rayado, ya en la segunda mitad del partido, una desconcentración de la zona baja de Monterrey propició el primer tanto de Nashville, por conducto de Sam Surridge en el minuto 67, tras un mal despeje de Esteban Andrada, que dejó descolocada a la defensa de la pandilla.

Mientras que Monterrey se dejó ir con todo al frente en la búsqueda de la anotación del empate, los embates fueron bien custodiados por el arquero del equipo rival, quien hizo tres atajadas claves para  el posterior gol al minuto 90+6 de Fafá Picault, con el que sentenció el marcador y su avance a la gran final de la Leagues Cup para Nashville.

El partido por el título de la Leagues Cup 2023 se disputará el próximo sábado 19 de agosto (horario por confirmar) entre Nashville e Inter Miami en la cancha del Geodis Park​, donde se buscará al primer ganador del certamen bajo el nuevo formato.