Milán vence al PSG y empareja la competencia en el "Grupo de la Muerte"

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 7 de Noviembre de 2023 a las 19:55:53

Milán, Italia, a 7 de noviembre 2023.- El AC Milán venció al Parías Saint Germain (PSG) por marcador de 2-1 en un partido correspondiente a la jornada 4 de la Fase de Grupos de la UEFA Champions League; el encuentro se llevó a cabo en el estadio San Siro, en la ciudad del norte de Italia.

Los visitantes se pusieron al frente temprano en el duelo, luego de que el defensa central Milan Skriniar anotó con cabezazo el uno por cero a los 9 minutos de la primera mitad; sin embargo, los Rossoneri igualaron el marcador con un remate acrobático del extremo portugués Rafael Leao a los 12’ de acción.

A los cinco minutos de la segunda mitad, el delantero francés, Oliver Giroud puso en ventaja a los locales, luego de vencer al guardameta del PSG, Gianluigi Donnarumma para poner cifras definitivas en el marcador  y de tal forma poner a su equipo de nuevo en la pelea por clasificar a la instancia de Octavos de Final del torneo continental.

Con la derrota, los parisinos pierden el liderato del denominado “Grupo de la Muerte”, el cual comparte con el Milán de Italia, el Newcastle de Inglaterra y el Borussia Dortmund de Alemania.

El equipo alemán lidera con siete unidades, seguido del PSG con 6, en tercero el Milán  con 5 puntos y en cuarto lugar se ubica el conjunto inglés con 4 unidades, no obstante a falta de dos partidos por disputar, todos tienen posibilidades de avanzar a la siguiente ronda.