México cae ante Honduras en partido de ida de Cuartos de Final de Nations League

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 17 de Noviembre de 2023 a las 22:08:24

Tegucigalpa, Honduras, a 17 de noviembre 2023.- La Selección Mexicana de Futbol perdió ante su similar de Honduras por marcador de 2-0 en el partido de ida de los Cuartos de Final de la Nations League; el encuentro se disputó en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

El cuadro catracho se puso al frente en el minuto 30 del duelo, por medio de su centro delantero Anthony Lozano, quien venció al arquero Luis Ángel Malagón con un disparo sutil por encima de su cabeza. Cabe señalar que el guardameta titular azteca, Guillermo Ochoa salió lesionado al 22’ luego de chocar contra el mismo Lozano.

Al inicio de la segunda mitad, el representativo mexicano controló las acciones del duelo, sin embargo no logró materializar la superioridad y en el 70, Bryan Róchez anotó el segundo gol para los locales, con un remate desde el centro del área grande.

El partido de vuelta se disputará en el Estadio Azteca, en la Ciudad de México, en punto de las 20:15 horas; el Tricolor debe vencer por marcador de 3-0 a su rival para avanzar de manera directa a la siguiente etapa del torneo y de tal manera, conseguir el pase directo a la Copa América, a celebrarse en el verano del 2024, en Estados Unidos.