México arranca la Copa Oro con triunfo sobre Honduras en el debut de Jaime Lozano

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 26 de Junio de 2023 a las 07:41:49

Ciudad de México, México. 26 de Junio de 2023.- La Selección Mexicana de Futbol tuvo su debut dentro de la Copa Oro 2023 y se impuso 4-0 a Honduras en lo que fue su partido de arranque, mismo que tambien fue debut de Jaime Lozano como técnico interino del Tricolor, luego de la salida de Diego Cocca.

Desde el comienzo de las acciones el conjunto azteca demostró su superioridad y Luis Romo con un disparo desde fuera del área, logró abrir el marcador desde el primer minuto del encuentro.

El propio Romo aprovechó un cabezazo de Jesús Gallardo tras el cobro de un tiro de esquina, y quedó solo prácticamente a quemarropa ante el arquero Luis López, para con otro testarazo sentenciar el 2-0, marcador con el que el partido se fue al medio tiempo, demostrando que la selección azteca iba realmente en busca del triunfo.

El Tri no metió el pie al acelerador, pero con todo y eso le alcanzó para hacer más abultado el marcador tras las anotaciones de Orbelín Pineda al minuto 52 y Luis Chávez al minuto 64.

Cabe destacar que la afición volvió a responder con una gran entrada con mas de 66mil asistentes al encuentro, realizado en el NRG Stadium, de Houston.

México se colocó como líder de grupo tras una jornada disputada y el próximo jueves se medirá a Haití en Phoenix, Arizona, buscando el tiurnfo para seguir acumulando puntos dentro de la Copa Oro.