“Estoy feliz y estamos en la pelea por el campeonato”: Pato O’Ward se sube al podio de la IndyCar

“Estoy feliz y estamos en la pelea por el campeonato”:  Pato O’Ward se sube al podio de la IndyCar
Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 19 de Junio de 2023 a las 09:26:17

Ciudad de México, México. 19 de Junio de 2023.- El piloto mexicano Pato O’Ward logró terminar  en la tercera posición del Circuito de Road América, en carrera de la IndyCar 2023.

A bordo de su auto tipo Arrow McLaren, el piloto regiomontano alcanzó a subirse al podio en Wisconsin, donde llegó por detrás del español Álex Palou y del estadounidense Josef Newgarden, logró consagrar el tercer lugar durante la competencia.

En entrevista el corredor explicó: “Estoy feliz con el tercer puesto, hubo un buen trabajo del equipo en los boxes. Hemos estado luchando en el top tres cada semana, es ideal para todos nosotros, incluyendo la pelea por el campeonato. Alex Palou y Chip Ganassi hicieron un trabajo excelente hoy”.

Actualmente el piloto Palou es líder del campeonato con 324 puntos, seguido por Marcus Ericsson con un total de 250 unidades; Josef Newgarden (Penske) es tercero con 243 y la cuarta plaza la ocupan tanto O’Ward como Scott Dixon los dos con 226 puntos totales.