Estados Unidos no puede con Jamaica en su debut dentro de la Copa Oro

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 25 de Junio de 2023 a las 08:56:30

Estados Unidos, 25 de junio del 2023.- La Selección Nacional de Futbol de Estados Unidos no pasó del empate 1-1 ante Jamaica, en un partido donde inclusive estuvieron abajo en el marcador.

En las acciones del encuentro, Jamaica se iría al frente en el marcador durante los primeros minutos del partido, gracias al gol de Damion Lowe.

Cabe destacar que los reggae boys fallaron un penal antes de finalizar la primera mitad.

Ya en la segunda parte, se elevó la intensidad del combinado de las barras y las estrellas, y consiguieron el empate con anotación de Brandon Vázquez,  el mexico americano que al final decidió representar a los vecinos del norte.

Tras el empate, Estados Unidos recibió críticas de sus aficionados, no obstante, es importante precisar que afrontan la Copa Oro 2023 con un equipo alternativo, sin sus grandes figuras como Giovanni Reyna, Christian Pulisic, Timothy Weah, entre otros.