Debut soñado: Messi anota gol de la victoria ante Cruz Azul

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 21 de Julio de 2023 a las 21:19:21

Miami, Florida, Estados Unidos, a 21 de julio 2023.- Lionel Messi debutó con su nuevo equipo, el Inter Miami, en un partido del la Leagues Cup -torneo en el que participan equipos de la Liga MX y la Major League Soccer (MLS)-, ante el Club Deportivo Cruz Azul; cabe destacar que el astro argentino anotó el gol de la victoria en el minuto 94 del encuentro.

El marcador final fue 2-1, sin embargo, la escuadra cruzazulina controló la mayor parte del primer tiempo, aunque no pudo concretar las oportunidades de anotar que tuvo y fue el conjunto del estado de Florida el que tomó la ventaja al minuto 44 con anotación de Robert Taylor.

Por parte de Cruz Azul, Uriel Antuna igualó el juego en la segunda mitad, a los 65 minutos, con un fuerte remate cruzado que venció al guardameta rival.

El campeón del mundo en Catar 2022, Lionel Messi Cuccittini, declaró al final del cortejo que, se siente muy feliz de llegar a la institución y pidió a la afición que los acompañen hasta el final de la temporada, además, dedicó la victoria a su compañero Ian Fray, quien salió lesionado, aparentemente de gravedad.