Debut desastroso: Atlético Morelia cae goleado ante Mineros de Zacatecas en Liga de Expansión

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 24 de Julio de 2023 a las 08:29:38

Zacatecas, 24 de julio del 2023.- Desastroso es la palabra que definió el debut del Atlético Morelia ante Mineros de Zacatecas en la Liga de Expansión Mx, luego de ser goleados y exhibidos con un marcador de 4-0 dentro del torneo Apertura 2023.

En las acciones del encuentro, prácticamente a dos minutos de haber iniciado el partido, Luis Razo de Mineros sacudió las redes desde el centro del área tras una desatención defensiva de la zaga canaria, para irse al frente en el marcador.

En el mismo primer tiempo, pasada la media hora, una pésima salida por parte de la zona defensiva michoacana otorgó la oportunidad de recuperar el balón a los Mineros en una zona delicada, que permitió definir al 9 zacatecano frente al arquero para poner la segunda diana.

Ya en la segunda mitad, el partido siguió con el dominio de los Mineros, y al minuto 56, Luis Razo consiguió su Hat-Trick con un izquierdazo cruzado que dejó sin chances la portería canaria.

Al minuto 70, llegaría la cereza del pastel para el conjunto zacatecano, con una buena jugada desde el sector derecho de la cancha y un preciso centro que remató José Ávila para sentenciar el marcador final.

Un inicio decepcionante dejó el Atlético Morelia, quien busca repetir al menos la actuación de la temporada pasada donde arribaron a la final ante Tapatío, la cual perdieron, por lo que Carlos Adrián Morales tendrá mucho por corregir para poner a los canarios en los primeros planos.