Carlos Sainz de Ferrari se lleva el GP de Singapur; Checo Pérez terminó 8vo

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 17 de Septiembre de 2023 a las 09:00:33

Singapur, 17 de septiembre del 2023.- Después de que el piloto neerlandés de Red Bull Racing, Mx Verstappen alcanzara el récord con más triunfos consecutivos en la historia de la Fórmula 1 con 10 victorias, el piloto español Carlos Sainz de Ferrari  se llevó el Gran Premio de Singapur, con lo que rompió con la hegemonía de Red Bull.

El podio lo completaron los pilotos británicos Lando Norris de McLaren y Lewis Hamilton de Mercedes, donde los dos conductores de monoplazas de Red Bull quedaron fuera de las posiciones de honor, con Verstappen en el quinto peldaño y con el mexicano Sergio Pérez en la octava posición.

No fue un buen fin de semana para el piloto tapatío, puesto que sufrió por su posición de salida -13º-, por la estrategia cambiada al salir con neumáticos duros y finalizó en 8ª posición en la peor carrera en cuanto a rendimiento de los Red Bull.

El último clasificado en Singapur para sorpresa de todos fue Fernando Alonso, el legendario conductor español, quien tuvo problemas con su coche, además de un pequeño descuido en la curva 16, lo que provocó la desafortunada carrera para él.