Carlos Alcaraz se adelanta en Queen's y vuelve al número uno del ranking

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 26 de Junio de 2023 a las 11:24:36

Ciudad de México, México. 26 de Junio de 2023.- El tenista Carlos Alcaraz  derrotó, 6-4 y 6-4, en la Final de Queen’s a Alex de Miñaur de la especdialidad.

El deportista español se impuso por doble 6-4 a Alex de Miñaur en la Final del torneo londinense; además, destronó a Novak Djokovic del primer lugar de la clasificación del ATP.

Con muchos nervios de jornadas anteriores, Alcaraz, de tan solo 20 años, terminaba su calentamiento en una de las pistas de entrenamiento del club londinense y se trasladaba al vestuario, para terminar de afinar los detalles con rumbo a la competencia.

“Quiero escribir mi nombre aquí”, proclamó al comienzo del torneo, aunque dejando caer que no estaba entre los favoritos y que lo lógico sería perder pronto, aunque el torneo dió una vuelta completa.

En siete días, un tiempo record, Alcaraz ha pasado de ser un novato en la superficie, a un especialista. Ha pasado de candidato a estar en un reducido grupo de favoritos a Wimbledon, marcador con el que ha superado a los mejores tenistas del mundo con nivel de Rafael Nadal, Roger Federer, Novak Djokovic.