Caen oros para México en Maratón y Taekwondo en los Juegos Panamericanos 2023

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 22 de Octubre de 2023 a las 12:20:15

Santiago, Chile, 22 de octubre del 2023.- Siguen las buenas noticias para el deporte mexicano, luego de que este domingo cayeran dos medallas de oro para la delegación nacional, en las disciplinas de Maratón y Taekwondo Poomsae.

En la prueba de Maratón, la mexicana Citlali Cristian Moscote se llevó la medalla de oro con un tiempo de 2 horas, 27 minutos y 12 segundos para ser la primera en cruzar la meta en las calles de la capital de Chile.

En el Taekwondo Poomsae, la pareja mixta azteca que conformaron Cecilia Lee y William de Jesús Arroyo se colgó la presea dorada con una destacada actuación.

Con dichos resultados, México aumenta su cosecha de medallas en los Juegos Panamericanos de Santiago de Chile 2023, en donde se ubica en el segundo puesto, con 8 metales dorados, por atrás de Estados Unidos que lleva 10 hasta el momento.