Atlético Morelia cae eliminado ante Leones Negros en Liga de Expansión MX

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 18 de Noviembre de 2023 a las 21:05:04

Guadalajara, Jalisco, 18 de noviembre del 2023.- El conjunto michoacano, Atlético Morelia, cayó eliminado en los Cuartos de Final del Apertura 2023 de la Liga de Expansión MX ante Leones Negros, tras perder 2-0 en la cancha del Estadio Jalisco, que dio un marcador global de 3-2 en contra del Canario.

Tras una buena actuación en el partido de ida, la algarabía estaba a tope con el conjunto dirigido por Pepe Muñoz, sin embargo, un equipo extraviado dentro del terreno de juego no supo afrontar la vuelta de los Cuartos de Final, para consumar el fracaso del Atlético Morelia durante este Apertura 2023.

En las acciones del encuentro, fue en la primera mitad que Leones Negros de la Universidad de Guadalajara se adelantó en el marcador, al minuto 24, con un gol de palomita del excampeón del mundo con México Sub-17, Carlos Fierro.

Tan solo dos minutos después, tras un error defensivo de Victor Milke, Edson Torres aprovechó para poner el 2-0 definitivo en favor de Leones Negros.

En la segunda mitad, los Canarios intentaron adueñarse de las acciones del encuentro, sin embargo, no tuvieron puntería en el arco rival.

Asimismo, Leones Negros, dirigido por Poncho Sosa, tuvo la oportunidad de extender el marcador desde el manchón penal, sin embargo, Sebastián Sosa, portero canario, atajó el disparo de buena manera.

Cambios importantes se esperan en Atlético Morelia para el próximo torneo, iniciando por el banquillo, ya que fuentes cercanas al club, señalan que Pepe Muñoz no continuará como el Director Técnico y ya se barajean opciones para sustituirlo, tras el macabro torneo que tuvieron los Canarios en este Apertura 2023 de la Liga de Expansión MX.