Se armó la clase de cómo hacer carne asada, para alumnos de secundaria en Monterrey

Se armó la clase de cómo hacer carne asada, para alumnos de secundaria en Monterrey
Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 26 de Septiembre de 2022 a las 13:35:44

Nuevo León, 26 de septiembre de 2022.- Un maestro y sus alumnos se popularizaron luego de que realizaran una clase sobre “cómo realizar una carnita asada”, el momento quedó captado en imágenes, mismas que fueron compartidas en las redes sociales.

Alumnos de la Escuela Secundaria 11 “Dr. Jaime Torres Bodet”, en Monterrey fueron los primeros en recibir el taller de “chef parrillero”, como parte de su plan de estudios, aunque se desconoce si es extracurricular.

De acuerdo a los reportes el taller se realizó hace 3 días, el encargado fue un profesor de nombre Carlos, quien es el titular de la materia impartida, gracias a fotografías se mostró que durante su primera clase los alumnos aprendieron a empapelar sus verduras para hacer una salsa molcajeteada.

Todo indica que en clases posteriores aprenderán a realizar la carne asada, por ahora los alumnos asaron y voltearon sus vegetales y usaron su molcajete.

Las imágenes se viralizaron rápidamente en las redes sociales y aunque es algo fuera de lo normal, los usuarios tomaron bien este innovador talleres, señalan que el impartir ese tipo de clases ayuda a difundir el trabajo en equipo y la convivencia, que también es importante para el desarrollo de los adolescentes.

Más información de la categoria
Más información de la categoria
Comentarios