Uziel Muñoz gana oro en lanzamiento de bala; baja del podio y le pide matrimonio a su novia

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 4 de Julio de 2023 a las 13:45:56

Ciudad de México, México. 04 de Julio de 2023.-El atleta mexicano Uziel Muñoz se coronó campeón en la prueba de impulso de bala, por lo que logró medalla de oro en la competencia.

Con ese triunfo, los deportistas mexicanos han logrado 100 medallas de oro para la delegación azteca en los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023.

Muñoz se quedó con la victoria luego de un lanzamiento que registro 20.81 metros, mientras que la plata fue para el también mexicano Jairo Morán.

Sin embargo, el festejo de Uziel no quedó ahí, pues luego de la premiación, bajó del podio para con rumbo al asiento donde se encontraba su novia.

Momentos despues le propuso matrimonio a Jazmin Jara quien también es deportista y practica atletismo de campo. Y con el Fuego Centroamericano y del Caribe al frente, el deportista recibió el "si" de su pareja.