Tricolor Sub 23 debuta con victoria ante el Mediterráneo en torneo Maurice Revello

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 6 de Junio de 2023 a las 14:46:56

Aubagne, Francia, 6 de junio del 2023.- La Selección Mexicana Sub 23 debutó con una victoria de 2-1 ante la selección Mediterránea en el torneo Maurice Revello, celebrado en Aubagne, Francia, con lo que firmó un comienzo impecable el combinado dirigido por Raúl Chabrand.

Dentro de las acciones del terreno de juego, se disputó una primera mitad intensa por parte de ambas escuadras, con imprecisiones al por mayor, lo que causó que los cartones no se movieran, a pesar del dominio de la posesión de pelota de México.

En la segunda mitad, Pablo Monroy adelantó a la Selección Mexicana Sub 23, apenas a los 48 minutos de acción, luego de controlar el balón el balón dentro del área y definir con buena técnica individual.

No obstante, a los pocos minutos, la selección Mediterránea supo responder casi de inmediato y, a través de Lesna, consiguió empatar el duelo 1-1, aunque el representativo europeo había llegado en contadas ocasiones con peligro.

Cuando parecía que el encuentro terminaría con un amargo empate y México debería resolverlo en penales, apareció Heriberto Jurado, el atacante de Necaxa se encargó de marcar el 2-1 en favor del Tricolor en tiempo de compensación, a los 90+3 minutos.

Los próximos enfrentamientos de la Selección Mexicana con límite de edad serán ante Australia y el representativo de Qatar.