Torneo FUT-FGE: se enfrentan Coordinación de Fiscalías vs Coordinación de la Policía de Investigación: 3-3 final

Autor: Gustavo Ruiz / Noventa Grados | Fecha: 3 de Abril de 2024 a las 17:48:58

Morelia, Michoacán, 03 de abril de 2024.- Tras un trepidante y disputado partido de fútbol llevado a cabo en la cancha central de la Fiscalía General del Estado el equipo de Coordinación de Fiscalías y Coordinación de Policía de Investigación empatan a tres goles por equipo.

Cómo se diera a conocer en este medio de comunicación, este miércoles arrancó el cuarto torneo interno de fútbol 2024 de la FGE.

Fue así que este mismo día se llevó a cabo el encuentro inaugural entre las dos direcciones mencionadas, las emociones y jugadas espectaculares fueron constantes en los 90 minutos que doró el encuentro.

Cuando sonó el silbatazo final ambas escuadras terminaron con tres goles, lo que es un anticipo de lo que se espera en el resto del torneo.