Tigres Femenil derrota al América y gana el torneo Campeón de Campeones

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 11 de Julio de 2023 a las 07:26:55

Ciudad de México, México. 11 de Julio de 2023.- Tras haber derrotado a las Aguilas del América femenil en el partido de ira, por un marcador  2-0 Club Tigres Femenil logró ganar el torneo de Campeón de Campeones, con una anotación extra en el partido de vuelta, dando como marcador final un global 3-0.

Tigres Femenil conquistó su segundo Campeón de Campeones de la liga femenil, ya que aunque América tenía la posesión del balón, pero sus jugadas ofensivas no daban para más, pues las Amazonas estaban bien paradas y no permitieron un solo pase a gol por parte de las azulcremas.

Las auriazules se encargaron de abrir el marcador en el juego de Vuelta para el 1-0, el cual significaba el 3-0 global; Lizbeth Ovalle fue quien anotó al  minuto 24, por lo que tomarían más delantera.

Fue hasta el 41' que América tuvo un disparo cercano al arco, Kiana Palacios disparó raso y la pelota se fue por un costado de la portería, jugada que quedó en un simple susto para las regias.

La primera parte no gustó del todo, con pocas ocasiones de gol, pero en el segundo cambió el partido y América al 52' tuvo una clave, pero Andrea Pereira no alcanzó un balón.

Este es el segundo torneo de Campeón de Campeones para tigres, tras haber ganado por primera vez el torneo en el año 2021.