Reapareció el grito homofóbico y se decretó el final del partido entre Mexico y Estados Unidos

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 16 de Junio de 2023 a las 08:37:21

Ciudad de México, México. 16 de Junio de 2023.- La derrota de la Selección Mexicana de Futbol, bajo un marcador 3-0 ante Estados Unidos generó impotencia en la cancha, acto que causó que los jugadores César Montes y Gerardo Arteaga fueran expulsados del encuentro.

Al minuto 89’ del encuentro,  el público, en su mayoría mexicano en Las Vegas, comenzó a lanzar el famoso grito homofobico, con lo que el árbitro detuvo las acciones y mandó a los jugadores al centro del campo como indica el proceso que se debe seguir.

Pese a que se avisó desde el sonido local que el partido podía cancelarse y se pidió a la gente dejar de gritar de esa forma en cada despeje del portero.

Se agregaron 12 minutos que ya no se cumplieron, pues los mismos futbolistas de México, entre ellos Edson Álvarez, solicitaron al arbitro terminar el partido, desde momentos antes.

Con este resultado, la selección tricolor quedó fuera de la Final de la Liga de Naciones de la Concacaf.