Nuggets recuperan la ventaja en las Finales de la NBA

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 8 de Junio de 2023 a las 13:18:57

Ciudad de México, México. 08 de Junio de 2023.- Con otro triple-doble anotado por el jugador Nikola Jokic, como en el juego uno de las Finales de la NBA.

El equipo de los Nuggets de Denver venció por un marcador final de 109-94 a la escuedara de los Miami Heat en el tercer partido para recuperar la ventaja en la serie por el título (2-1).

El ‘Joker’ se apoderó del Kaseya Center y fue decisivo con los 32 puntos, 21 rebotes y 10 asistencias que otrgó a su equipo desde el minuto 1 del encuentro.

Jamal Murray acompañó el aporte del serbio con otro triple-doble: 34 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias como total al final del encuentro.

Denver neutralizó a los locales, que tuvo a su mejor hombre en Jimmy Butler con 28 puntos de marcador final. El cuarto juego de la serie se disputará el viernes en el mismo escenario de la ciudad de Miami.