¡NO CONVENCE! Selección Mexicana de Fútbol empata sobre la hora ante su similar de Camerún

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 11 de Junio de 2023 a las 08:08:43

California, Estados Unidos, 11 de junio del 2023.- La Selección Mexicana de Fútbol sigue sin convencer en su funcionamiento en el nuevo proceso que comanda Diego Cocca y apenas logró rescatar un empate en los minutos finales del encuentro amistoso ante Camerún, que finalizó con un marcador de 2-2.

En el cotejo disputado en el Snapdragon Stadium de San Diego, California, las dudas se incrementaron respeto al combinado tricolor, que enfrentará a Estados Unidos el próximo jueves en la semifinal de la Liga de Naciones de la Concacaf, en territorio del país de las barras y las estrellas.

Las acciones del encuentro marcaron que Camerún inició adelante en el marcador en el partido con un tanto de Bryan Mbeumo al minuto 37, tras realizar una triangulación en el área mexicana para disparar y dejar sin opción al guardameta Luis Malagón, quien ocupó el lugar de Carlos Acevedo, que se lesionó en el calentamiento.

A unos segundos de finalizar la primera mitad, México logró el tanto del empate a través de Israel Reyes, quien controló una pelota y saco un disparo cruzado que dejó sin oportunidad al guardameta rival.

Ya en la segunda mitad, un error primario de Malagón le dio la ventaja a Camerún. Un centro por derecha fue mal medido por el guardameta mexicano, quien soltó el balón y dejó a merced el balón a Karl Toko Ekambi, que solo le quedó hacer el segundo tanto del juego en San Diego.

En la agonía del juego, en el tiempo agregado del encuentro, México encontró el empate con un gol de Kevin Álvarez, al recibir una pelota de Henry Martin.