México logra medalla de oro en rifle de aire de 10 metros en equipo mixto en los Juegos Centroamericanos

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 4 de Julio de 2023 a las 14:34:04

Ciudad de México, México. 04 de Julio de 2023.- México logró una nueva medalla de oro tras ganar la Final de rifle de aire 10 metros en equipo mixto, conformado por Andrea Palafox y edson Ramirez en los Juegos Centroamericanos y del Caribe de San Salvador 2023.

Edson Ramírez se adjudicó la presea dorada en la final de los 10 metros de categoria individual y ahora se cuelga la medalla de oro en equipos mixto, por lo que ya tendría su tercera medalla ganada en San Salvador.

Mientras tanto el equipo masculino de México, formado por el propio Ramírez, Carlos Quezada y Carlos Quintero, ganó el oro con 1870 puntos finales.

Ramírez junto a su compañera Andrea Palafox vencieron al equipo que representa a Centro Caribe Sports con marcador de 16-10 final, por lo que lograrían un nuevo triunfo.

Palafox y Ramírez mostraron su dominio desde la ronda de calificación, en la cual terminaron como líderes con 626.8

La pareja conformada por Elizabeth Nieves y Carlos Quezada, culminó en el quinto puesto con 613.9, quedando fuera de la pelea por las preseas.