Borran a Checo Pérez del Power Ranking de la Formula 1

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 6 de Julio de 2023 a las 12:03:45

Ciudad de México, México. 06 de Julio de 2023.- El piloto de Formula 1, Sergio "Checo" Pérez fue borrado de la lista del Power Ranking de la Formula 1 correspondiente al Gran Premio de Austria.

Este listado evalúa a los pilotos y enlista a los 10 que mejor desempeño mostraron en el circuito, pero el panel de cinco jueces que realiza el Power Ranking no tomó en cuenta la ‘remontada’ de Checo Pérez, quien adelantó a 12 autos para subirse al podio y quedar en el tercer lugar en la ultima vuelta.

De acuerdo a los jueces que hacen el Power Ranking, Max Verstappen fue el mejor piloto en el circuito de Austria tanto en las prácticas, en la sprint race, la clasificación y la carrera, quedando dominante en todas las rondas y ocupando el primer puesto, por lo que el quedó registrado como el mejor tiempo.

Lando Norris de McLaren quedó por detrás de Checo Pérez en el cuarto lugar y le dieron una calificación de 9.4, debido a que “exprimió cada onza del MCL60” al menos asi lo expresaron los jueces al dar a conocer los resultados finales.

Alex Albon recibió un 8.4 en calificación, pese a que no sumó puntos en la ultima carrera.

“Él realizó otra carrera competitiva y demostrando su estatus como uno de los mejores en esta temporada”, expreso el jurado calificador.