Antonieta Gaxiola conquista medalla de oro en el Panamericano de Ciclismo de Pista

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 15 de Junio de 2023 a las 09:06:13

Ciudad de México, México. 15 de Junio de 2023.- La deportista mexicana Antonieta Gaxiola conquistó la medalla de oro en el Campeonato Panamericano de Ciclismo de Pista, que se disputa en San Juan, Argentina.

La ciclista sinaloense se impuso en la prueba de Scratch, horas después de que su hermana Daniela también ganara con el equipo femenil la presea de oro.

La medalla de plata fue para la delegación tricolor, esta por parte de Fernando Nava, quien ganó el metal argenta en Scratch.

Mientras tanto, el Comite Olimpico Mexicano, felicitó a la deportista por medio de sus redes sociales:

"#MéxicoEsCampeón: Suma otra medalla de oro con Antonieta Gaxiola y una medalla de plata con Fernando Nava en prueba de Scratch durante el Campeonato Panamericano de Ciclismo de Pista en San Juan, Argentina".