¿Sabías que el oso panda  tiene un apetito insaciable?, puede durar hasta 12 horas al día comiendo

¿Sabías que el oso panda  tiene un apetito insaciable?, puede durar hasta 12 horas al día comiendo
Publicado
20 de Agosto de 2020
11:22:00
Autor
Redacción / Noventa Grados

CDMX., 20 de agosto de 2020.- La mayoría de las personas, suelen ver al oso panda como un animal bonito, grande y que por su apariencia sin duda parece un peluche gigante, pero es mucho más que apariencias.

¿Sabías que este mamífero tiene un apetito insaciable?, así es, el oso panda suele comer casi 13 kilos de bambú para satisfacer sus necesidades dietéticas diarias y arranca los tallos con los huesos de sus muñecas, que son alargadas y funcionan como pulgares.

Por lo tanto puede durar hasta 12 horas al día comiendo, y no solo bambú , sino que en ocasiones también pueden comer aves o roedores.

Hoy en día hay unos 1000 osos pandas en estado salvaje, unos 100 vives en zoológicos. Todo lo que se sabe hoy en día de los osos panda es gracias a los que se encuentran en cautividad puesto que los osos pandas salvajes son difíciles de alcanzar. Aunque por supuesto, el mejor lugar para un oso panda como para cualquier animal, es en su hábitat y no en un zoológico.

 

Comentarios
Más leidas
Más importantes