Querétaro logra espectacular triunfo sobre Santos en la Comarca Lagunera

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 3 de Julio de 2023 a las 07:42:56

Coahuila. 03 de Julio de 2023.- Con goles del jugador argentino Federico Lertora y el brasileño Camilo Sanvezzo se hizo presente el triunfo del Querétaro por un marcador 02-0 sobre Santos Laguna en la primera jornada del torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

El primer tiempo del duelo ofreció un ritmo lento, con mucha gente en el medio campo, lo que no permitió muchas llegadas a las dos porterias.

La única opción la generó el colombiano Harold Preciado en un mano a mano que le tapó el guardameta Guillermo Alison, mismo que no se concretó en gol.

En el segundo tiempo Santos tomó el control, tuvo mayor posesión, aunque no logró causar ninguna jugada peligrosa.

El uruguayo Pablo Repetto,  intentó dar variantes a su ofensiva con el ingreso del colombiano Duván Vergara, quien llegó como refuerzo para el presente certamen, pero no logró mantener el ritmo.

El equipo de Querétaro vivió su mejor momento en el cierre del juego. Al minuto 80 Marco García cobró un tiro de esquina que remató de cabeza Lértora en el centro del área y con un tiro al angulo, logró marcar el 1-0.

Despues en el tiempo de compensación, el brasileño Camilo Sanvezzo cobró un tiro directo con el que logró concretar la victoria del equipo por un marcador 2-0.