México empata con El Salvador y clasifica a Semifinales en futbol varonil en los Juegos Centroamericanos

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 3 de Julio de 2023 a las 07:23:40

Ciudad de México, México. 03 de Julio de 2023.- La Selección varonil de futbol de México logró empatar 1-1 ante la selección El Salvador en el último partido de la fase de grupos de los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023, con lo que aseguró su pase a Semifinales.

En su primer partido clasificatorio, la selección tricolor se enfrentará al equipo de Centro Caribe Sports.

El equipo mexicano, dirigido Gerardo Espinoza, no tuvo su mejor presentación y tuvo que reaccionar para rescatar el empate, que le permitió mantenerse como líder del Grupo A y lograr el pase a la siguiente ronda con tan solo cuatro puntos en la tabla.

El 1-1 también permitió a los salvadoreños avanzar a la siguiente ronda, en la que competiran contra la selección de Honduras.

El Salvador tomó la ventaja en el arranque del segundo tiempo con un gol de Luis Vázquez en el minuto 46 para meter el balón marcando un remate por la izquiera del portero.

México no se desesperó y en minuto 64 encontró el gol del empate, obra de Jordan Carrillo, quien mantuvo la esperanzas de la selección azteca de competir por una medalla.