Continúa la paternidad, América vence a Cruz Azul y se acerca a Semifinales

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 10 de Mayo de 2019 a las 07:51:00

Ciudad de México; 10 de mayo de 2019.- Se repitió la historia y, cómo desde hace 15 enfrentamientos, América derrotó a Cruz Azul. En esta ocasión por marcador de 3-1 y, se enfila a las Semifinales del Clausura 2019.

Apenas a los 14' minutos, Milton Caraglio marcó de penal, tras una mano increíble dentro del área, por parte de la zaga americanista..

Sin embargo, a los 21’, un autogol de Igor Lichnovsky emparejó los cartones y, cuándo se acababa el primer tiempo, un golazo de Roger Martínez de larga distancia, hizo que los de Coapa le dieran la vuelta.

Ya para la segunda mitad, Roger marcó el 3-1 al 74' de tiempo corrido, con lo que sentenció las acciones del encuentro.

Ahora, la Máquina tendrá que ganar 2-0 el domingo, si quiere continuar con su sueño de volver a conquistar un título de liga en México.