Dinner in the Sky en Morelia del 10 de octubre al 3 de noviembre

Dinner in the Sky en Morelia del 10 de octubre al 3 de noviembre - Foto 0
Dinner in the Sky en Morelia del 10 de octubre al 3 de noviembre
Dinner in the Sky en Morelia del 10 de octubre al 3 de noviembre
Dinner in the Sky en Morelia del 10 de octubre al 3 de noviembre
Dinner in the Sky en Morelia del 10 de octubre al 3 de noviembre
Autor: Patricia Torres / Noventa Grados | Fecha: 23 de Septiembre de 2019 a las 15:51:00

 Morelia, mich., a 23 de septiembre del 2019. Luego de estar presente en más de 50 países en el mundo llega a Morelia la experiencia ‘Dinner in the Sky’, que en el año 2006 estuvo presente en Bélgica en mano de compañías expertas en eventos de alta gama y entretenimiento extremo “creando una experiencia culinaria gourmet, mezclada con la adrenalina de comer a 45 metros de altura y que durante los últimos 14 años ha elevado al cielo a más de 50 mil personas”.

El comunicado oficial para promover esta experiencia que se realizará del 10 de octubre al 3 de noviembre en las afueras del restaurante Origo de la plaza José María Morelos, resalta que esta plataforma está diseñada para ser elevada por una grúa telescópica a 45 metros de altura (similar a la ubicación del campanario de la Catedral), cuenta con 22 asientos diseñados al estilo de la fórmula 1 y que pueden girar por ambos lados y reclinarse para apreciar vistas increíbles.

Este evento ha contado con la participación de los mejores chefs del mundo, como Massimo Bottura, Virgilio Martínez, Yves Matagne, poseedores de estrellas Michelin y que han deleitado los paladares de habitantes de Guadalajara, Monterrey, Guanajuato, Querétaro, Baja California, Puerto Vallarta, Yucatán, Tijuana, Ensenada, Chapala, Puebla y próximamente Morelia.

En esta capital michoacana los chefs que se han anotado Mariana Valencia, Lucero Soto Arriaga, Pietro Ricardo Lembo Islas, Daniel Aguilar Bernal, Oliver Infante Lara, Josafat Zalapa Mondragón, Pedro Abascal, Bernardo Flores Alianis, Paco García y Corentín Bertrand; quienes ofrecerán los platillos de gaspacho de aguacate, sopa fría de aguacate estilo Analuz, trucha en papalote, nuez de macadamia tostada, ensalada fresca de eneldo, short rib, alatapacua de chile negro, mousseline de uchepo, acelgas salteadas, helado de pan de muerto, dulce de tejocote, crema pastelera y cempasúchiles, por citar algunos.

Para presentar este evento de carácter internacional acudieron los titulares de las secretarías de turismo estatal y municipal “agradecemos mucho esta inversión que no debe ser nada barata, que los morelianos podamos responder y que la sigan trayendo”, expresó Roberto Monroy; la empresa representante de Dinner in the Sky agradeció el apoyo brindado e indicó que esperan la asistencia de dos mil 100 personas.

Los días jueves y viernes se ofrecerán dos comidas y dos cenas, con una duración de una hora aproximadamente; los sábados y domingos, se ofertarán dos desayunos, dos comidas y dos cenas “estar comiendo bien rico a 45 metros de altura con los pies colgando, estar viendo todo el panorama de la ciudad: tienes la catedral de fondo, el acueducto, la calzada, la plaza Morelos”

Más información de la categoria
Más información de la categoria
Comentarios