Tijuana vence a Lobos y se mete a puestos de Liguilla

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 3 de Marzo de 2018 a las 10:19:56

Tijuana, Baja California, 3 de marzo de 2018- Tijuana derrotó a Lobos BUAP por marcador de 3-1, en un juego carente de espectáculo, pero con un cuadro local efectivo al momento de la definición.

Todo el partido tuvo un ritmo semi-lento, la visita nunca despertó, y fue víctima de sus propios errores ante un Xolaje tuvo las mejores opciones de gol.

El primer tanto cayó al minuto 35’ por conducto de Luis Mendoza, quien se tuvo confianza y sacó un disparo desde tres cuartos del campo, mismo que se comió el portero Jorge Villalpando.

La ventaja se amplió al 62’, Miller Bolaños cobró un tiro penal, el delantero rojinegro aprovechó la oportunidad que le regaló Advíncula, que metió la mano en un tiro libre que el árbitro no dudó en sancionar.

El 3-0 llegó a los 72 minutos  de tiempo corrido, cuando José García capitalizó otro error del rival en un resbalón de Francisco Rodríguez y clareó a Villalpando.

Julián Quiñones descontó al 84’ para la visita, el colombiano apareció solo en el área y empujó el balón al fondo de las redes.