Se consuma el fracaso, Tri Sub-17 eliminado del Mundial

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 17 de Octubre de 2017 a las 09:38:59

India, 17 de octubre de 2017.- La Selección Mexicana Sub-17 fracasó en la Copa del Mundo celebrado en la India, tras caer por marcador de 2-1 ante Irán. El equipo nuevamente fue presa de los errores personales, y a pesar de dominar al rival no fue  capaz de finiquitar  el encuentro.

El Tri no logró ganar un solo encuentro en este torneo. En el juego inaugural empató 1-1 con Irak; para la jornada 2 se llevó una derrota ante Inglaterra y en el último juego de la fase de grupos igualó a ceros con su similar de Chile.

En contraparte, Irán se mantiene con paso perfecto, al acumular cuatro victorias en igual número de partidos, y se coloca con uno de los favoritos a lograr el título.

A pesar de llegar al Mundial como amplio  favorito y en varios encuentros ser superior a sus rivales, México no pudo hacer pesar la calidad de sus jugadores y se vio falto de contingencia ante las metas del adversario.

Un grave error de Adrián Vázquez a los cinco minutos fue el inicio de la pesadilla para el cuadro Azteca, al cometer un penal que puso arriba en el marcador a los asiáticos.

Una nueva desconcentración de la zaga al dejar botar el balón en los linderos del área, fue aprovechado por Allahyar Sayyad, para marcar el 2-0 al minuto 11.

El tricolor ilusionó al 37’ en una jugada individual de Roberto de la Rosa, cuando de media vuelta recortó la distancia en el marcador, sin embargo ya no fue suficiente y se consumó el fracaso del mini tri.