Santos se afianza en el liderato de la Liga MX

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 17 de Marzo de 2018 a las 10:49:23

Ciudad de México, 17 marzo de 2018.- Santos consiguió un importante triunfo en la Angelópolis ante Puebla, que le permitió afianzarse en el liderato de la tabla general con 26 puntos.

La defensa poblana y Moisés Muñoz salvaron en varias ocasiones al equipo, sin embargo, no pudieron mantener su valla invicta los 90 minutos.

El marcador del encuentro se abrió hasta el minuto 79, cuando Julio Furch con un cabezazo tras elevarse en un tiro de esquina, logró ganar la marca y así definir para el 1-0.

Casi para terminar el encuentro, Jorge Villafaña pecó de inocencia y empujó a Alonso Escoboza en el área, por lo que el silbante no dudó en marcar el tiro penal. Cavallini tomó el esférico y con fuerza disparó, fue demasiado, pues la pelota se elevó más allá de la meta de Jonathan Orozco.