Querétaro sacó un valioso triunfo de Tijuana

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 10 de Febrero de 2018 a las 10:19:20

Tijuana, Baja California, 10 de febrero de 2018.- Querétaro cantó fuerte en Tijuana, y consiguió un importante victoria de 2-0 a Xolos, que lo adelante en la lucha por el no descenso.

Con un doblete, Edson Puch fue el héroe de los Gallos Blancos, y de paso cortó una racha de 516 minutos sin recibir gol por parte de Tijuana.

Pero fue hasta la segunda mitad que empezó la debacle de los caninos, ya que, al 65’ de tiempo corrido, el Topo Valenzuela intentó retrasar de cabeza un balón a Lajud y lo hizo mal, provocando que Pablo Aguilar cometiera un penal a Stum, y además se fue expulsado del encuentro.

Edson Puch se hizo válida la pena máxima y colocó el 1-0 en el marcador para la visita.

Nuevamente al 71’ apareció Puch, en un pase de Candelo, quien filtró a la espalda de los defensas y el andino definió de derecha por debajo ante la salida de Lajud para el 2-0.