Monterrey tiene un pie en Semifinales

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 24 de Noviembre de 2017 a las 08:53:34

Guadalajara, Jalisco, 24 de noviembre de 2017.- Rayados supo aprovechar el nerviosismo inicial de los Zorros y sacó un valioso triunfo de visita por 1-2, y puso pie y medio en las Semifinales del Apertura 2017.

Apenas habían transcurrido cuatro minutos de acción, cuando un error en la zaga del Atlas entregó el balón al rival y Rogelio Funes Mori no perdonó sin portero, para abrir el marcador del  encuentro.

La pesadilla para los locales continuó al 17’, cuando un nuevo error de la defensa atlista le otorgó el 0-2 a los regiomontanos.

El árbitro Luis Enrique Santander, tuvo una pésima actuación, al no marcar dos claros penaltis a favor de los rojinegros, el más claro la mano de Jesús Molina dentro del área.

Atlas despertó al minuto 34, cuando el uruguayo Christian Tabó sacó un zapatazo que puso el esférico en el ángulo superior izquierdo, para el 1-2 final.