Monterrey derrotó a Veracruz a domicilio

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 15 de Enero de 2018 a las 07:59:20

Veracruz, 15 de enero de 2018.- Monterrey se llevó una valiosa victoria en el puerto, tras vencer por marcador de 2-0 a Veracruz, en partido correspondiente a la jornada 2 del Torneo Clausura 2018.

El partido tuvo un inicio de toma y daca, Veracruz estuvo más cerca de abrir el marcador e incluso, y el panorama para los regios parecía pintar gris, cuando su guardameta Hugo González, fue sustituido por una lesión en la pierna derecha al minuto 16’.

El suplente Carrizo con una gran actuación, mantuvo su meta en cero y ayudó a su equipo para conseguir el tan ansiado tanto de la ventaja.

Los Tiburones lo intentaron, y al minuto 54, Marrufoó desperdició una jugada muy clara, tras pisar el área y quitarse un rival, abanicó el balón a la hora de rematar.

A sólo cinco del final vino el de la tranquilidad para la Pandilla, obra de Dorlan con un derechazo pegado al poste, para el 2-0 definitivo.

En la próxima fecha, Rayados recibirá en el Estadio Bancomer a los Xolos de Tijuana; por su parte Veracruz, el próximo viernes 19 visitará a Puebla en la Angelópolis.