Monarcas pierde con Cimarrones y complica su pase en la Copa MX

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 7 de Febrero de 2018 a las 08:23:54

Sonora, 7 de febrero de 2018.- Monarcas Morelia puso en grave predicamento su pase a la siguiente ronda de la Copa MX, esto tras caer 2-0 ante Cimarrones de Sonora.

La primera mitad fue muy pareja y con pocas llegadas de de gol, salvo por un remate de Miguel Sansores que pasó por un costado de la portería local.

Justo antes de irse al descanso, Diego Rangel, se fue expulsado por doble tarjeta amarilla, dejando en desventaja al equipo michoacano.

Con la ventaja de jugar numérica, los Cimarrones de salieron  al segundo tiempo con la idea de atacar a los michoacanos, sin embargo, el portero Yair Urbina tuvo una gran actuación.

Y cuando parecía que el encuentro terminaría empatado, Víctor Guajardo, apareció en el área para rematar y conseguir el 1-0 a favor de los Cimarrones.