Monarcas fue goleado en su primer juego de la temporada

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 21 de Julio de 2019 a las 10:04:00

Monterrey, N.L; 21 de julio de 2019.- El camino de Monarcas Morelia dentro del Apertura 2019 empezó de la peor manera, luego de ser goleado 2-4 por el campeón Tigres.

Apenas a los 19 minutos de arrancado el encuentro, Luis Quiñones realizó una pared con Luis Rodríguez, quien disparó desde los linderos del área para el 1-0.

Al 28', nuevamente el colombiano se quitó a tres defensas de la monarquía y, cedió el esférico para Rafael Carioca, que con tiro cruzado colocó el segundo para los felinos.

El 3-0 llegó al minuto 34, de nueva cuenta Quiñones burló a dos futbolistas visitantes por la banda derecha y, centró perfecto para la llegada de Javier Aquino, quien de cabeza convirtió el gol.

Al minuto 1 del segundo tiempo, Luis 'El Quick' Mendoza, aprovechó un error en la zaga de Hugo Ayala, para marcar el primero de los purépechas.

El de Morelia cayó al 88', en una jugada donde la defensa local no se habló con su portero y la pelota le quedó a Gerardo Lezcano.