Felinos empatan en la Ida de los Cuartos de Final

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 23 de Noviembre de 2017 a las 09:14:20

León, Guanajuato, 23 de noviembre de 2017.- El juego de Ida de los Cuartos de Final resultó muy parejo para los felinos, donde los Tigres se llevan una ligera ventaja por el gol de visitante en la cancha del León.

Los de Nuevo León tuvieron las mejores opciones en la primera mitad, sobre todo en disparos de André-Pierre Gignac y Eduardo Vargas.

A los 15 minutos de juego, el francés recibió un jalón de Mejía dentro del área, y al minuto 38 Mosquera pareció derribar a Aquino, aunque en ninguna de las dos ocasiones el árbitro Diego Montaño quiso marcar la pena máxima

Álvaro Ramos filtró un balón para Mauro Boselli, quien con un implacable derechazo logró poner el.1-0 para los Esmeraldas a los 58 minutos de  tiempo corrido.

Tigres alcanzó la igualada al 75’ cuando Jesús Dueñas sirvió una pelota para Eduardo Vargas, quien sacó un disparo pegado al poste para el 1-1 final.