Con sus franceses, América y Tigres empatan en el volcán

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 11 de Febrero de 2018 a las 12:07:21

Monterrey, Nuevo León, 11 de febrero de 2018.- El duelo de la jornada 6 del Torneo Clausura 2018 entre Tigres y América estuvo bajo los reflectores internacionales, ya que dos franceses que militaron respectivamente en esos clubes, se enfrentaban en una cancha de la Liga MX.

André-Pierre Ginac por los felinos y Jérémy Ménez por las Águilas, y ambos interviniendo en  en el empate 1-1 en el Volcán.

A los 20 minutos, Cecilio Domínguez casi inaugura los cartones, pero el arquero Nahuel Guzmán alcanzó a rozar el esférico, lo suficiente para desviar la trayectoria y que se estrellara en la base del poste.

Edu Vargas tuvo una clara oportunidad al 24’ en un remate de cabeza, pero Marchesín logró sacar milagrosamente el balón al tirarse a su izquierda.

En el 32’, el Chaka le cometió falta dentro del área a Oribe Peralta, sin embargo Mateus Uribe desperdició la pena máxima.

Los de la UANL aprovecharon el error americanista, y al 41’ Chaka envió centro al área y Gignac llegó desde atrás para cabecear barriéndose frente a la portería y poner el 1-0.

El momento cumbre llegó al minuto 53 de tiempo corrido, con la entrada al campo del francés  Jérémy Ménez por Uribe; el galo pudo hacerse presente con un gol y empatar 1-1, por la vía penal al 69’.