Chivas sigue sin ganar en casa

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 18 de Febrero de 2018 a las 11:11:01

Guadalajara, Jalisco, 18 de febrero de 2018.- Chivas continúa con su mala racha, y llegaron a cinco duelos sin conocer la victoria en el Estadio Akron, tras el empate de 1-1 contra Pachuca.

Apenas a los 3 minutos, Pizarro mandó su primer aviso, sin embargo, terminó estrellando el balón en el travesaño.

A los 15’, Orbelín Pineda cayó dentro del área por una supuesta falta de Raúl López, sin embargo, el árbitro Jorge Antonio Pérez Durán no marcó la falta.

Y fue hasta el minuto 71’ cuando Ángelo Sagal abrió el marcador, tras rematar dentro del área un centro por izquierda de Erick Aguirre.

Pero solamente dos minutos después, el silbante marcó como penal un recargón de Raúl López sobre Pulido. El destino puso a Alanís como el encargado de darle vida al Rebaño y lo hizo al 75’ al anotar el penal.

Alanís parecía vestirse de villano al cometer un penal sobre Sagal al 84’, mismo que reventó el poste izquierdo para el empate definitivo.