Chivas aplastó al Cibao y está en Cuartos de Concacaf Liga de Campeones

Chivas aplastó al Cibao y está en Cuartos de Concacaf  Liga de Campeones
Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 1 de Marzo de 2018 a las 08:47:31

Guadalajara, Jalisco, 1 de marzo de 2018.- De una manera aplastante, las Chivas se metieron a los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf, tras golear 5-0 (7-0 global) al Cibao en el Estadio Akron.

Con un cuadro plagado de suplentes, al Rebaño Sagrado le costó trabajo anotar el primero, sin embargo, antes de irse al descanso, Oswaldo Alanís, abrió el marcador al minuto 44’ al rematar con un sólido frentazo en un tiro de esquina.

Carlos Cisneros aprovechó la salida del portero Domínguez para bombear el balón y colocar el 2-0 al minuto 52.

Apenas minutos más tarde, Cisneros sirvió dentro del área a José Juan Macías para que simplemente mandara a guardar el balón y escribir el 3-0.

Fue Alan Pulido quien se conectó con Pizarro para poner el 4-0 y el sexto en el global a favor del Guadalajara.

Alejandro Mayorga se encargó de hacer el quinto de la noche mediante un disparo.