Barcelona triunfó en un Camp Nou totalmente vacío

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 1 de Octubre de 2017 a las 12:16:00

Barcelona, España, 1 de octubre de 2017.- Barcelona goleó 3-0 a Las Palmas, en un Estadio Camp Nou dónde se prohibió la entrada a los aficionados, esto por los actos de violencia con motivo del referendo de independencia suspendido por el Tribunal Constitucional.

La primera mitad del encuentro fue muy pareja y sin opciones claras de gol en los marcos.

Para la segunda mitad todo cambio, y con las entradas de Iniesta y Rakitic, el cuadro culé se vio revitalizado.

El primer tanto llegó de  a los botines de Sergio Busquets, apenas a los cuatro minutos de arrancado el segundo tiempo.

Y cómo siempre, Lionel Messi fue el que le otorgó el triunfo a los blaugranas, con dos tantos q los 70' y 77' minutos de tiempo corrido.

Con el doblete, el astro argentino se consolida en el liderato de goleo del fútbol español.