Barcelona humilló al Madrid en casa

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 23 de Diciembre de 2017 a las 09:47:39

Madrid, España, 23 de diciembre de 2017.- Barcelona humilló al flamante campeón del mundo en su propia casa, el Estadio Santiago Bernabéu, tras derrotar por marcador de 3-0 al Real Madrid y dar un golpe de autoridad en La Liga.

Fue una de las peores para los Merengues, que a pesar de un buen primer tiempo, su presa de errores defensivos muy graves como la expulsión de Carvajal, al intentar detener un balón con las manos, y regaló un penalti.

El entrenador Ernesto Valverde ejecutó muy bien su plan de juego en la segunda mitad, cuando en una descolgada por el centro de Rakitic, este tocó a Sergi Roberto quien dejó para Luis Suárez solo frente al marco para el 1-0 al 54'.

Al  minuto 62 llegó la tragedia para el cuadro de Zidane. Luis Suárez remató en el área, respondió bien Keylor Navas, llegó Messi al contrarremate y Carvajal metió la mano. El árbitro decretó lo expulsión y el tiro penal, que Messi convirtió para el 2-0.

Ya en tiempo de compensación, Messi mandó un pase diagonal que Aleix Vidal remató con potencia para el 3-0 definitivo.