Barcelona continúa con paso perfecto en La Liga Española

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 16 de Septiembre de 2017 a las 12:19:48

Barcelona, España, 16 de septiembre de 2017.- El  Barcelona logró un sufrido trinufo de 2-1 en  a la cancha del Getafe, en un juego que significó el inicio de la cuarta jornada de la liga española, el conjunto culé remontó con goles de Denis Suárez y Paulinho.

La victoria le permitió a los Blaugranas tomar provisionalmente el liderato  y del torneo, a la  y espera del resultado que pueda obtener la Real Sociedad, que este domingo enfrenta al poderoso Real Madrid.

Getafe se adelantó en el marcador con gol del japonés Gaku Shibasaki a los 39 minutos, con un disparo desde la frontal del área.

A los 61' Denis Suárez, recibió dentro del área un centro desde la derecha y con disparo cruzado venció la meta rival.

Faltando cuatro minutos para el final, Paulinho consiguió el tanto que le permite al Barca continuar invicto y con muchas aspiraciones en el campeonato.